Agroalimentare

2010 I cambiamenti in atto nelle imprese artigiane e i fabbisogni di formazione, settore alimentare, Fondartigianato Reggio Emilia, Unimore, (Direzione scientifica Andrea Ginzburg – Università di Modena e Reggio Emilia). R&I s.r.l. ha messo a punto gli strumenti di indagine, realizzato l’indagine qualitativa attraverso interviste semi-strutturate a imprese del settore, coordinato la rilevazione sui lavoratori delle imprese, controllato e validato i dati raccolti, elaborato i dati e predisposto due rapporti di ricerca relativi all’indagine sulle imprese e all’indagine sui lavoratori.
2007 L’industria alimentare nella provincia di Modena, seconda indagine, Comune di Modena e Provincia di Modena. R&I s.r.l. ha messo a punto gli strumenti di indagine, realizzato la rilevazione su un campione statisticamente significativo di 160 imprese, controllato e validato i dati raccolti, elaborato i dati e predisposto il rapporto di ricerca.
2005 Lavoro, competenze e riproducibilità nel settore agroalimentare in provincia di Modena, (a cura di Paola Bertolini dell’Università di Modena e Reggio Emilia e Daniela Bigarelli di R&I), Provincia di Modena Rif. PA 2003-0514/Mo. R&I s.r.l., in collaborazione con la Direzione scientifica, ha messo a punto gli strumenti di indagine, realizzato l’indagine qualitativa attraverso interviste semi-strutturate a imprese del settore, analizzato i risultati e predisposto il rapporto di ricerca.
2003 L’industria agro-alimentare in provincia di Modena, prima indagine, Comune di Modena e Provincia di Modena. R&I s.r.l. ha messo a punto gli strumenti di indagine, realizzato la rilevazione su un campione statisticamente significativo di 169 imprese, controllato e validato i dati raccolti, elaborato i dati e predisposto il rapporto di ricerca.

Share